DESCRIÇÃO |
---|
A embalagem a vácuo é a melhor técnica de conservação de alimentos porque a maioria das bactérias e microrganismos responsáveis pela degradação da comida é aeróbica, ou seja, precisa do ar para sobreviver. Equipamento compacto de bancada, com dupla barra de selagem de 400 mm cada. Solda com sistema Pouch com 10mm de largura, maior confiabilidade e duração do vácuo. Fabricada em aço inoxidável, de fácil limpeza e higiene, atende todos os seguimentos e aplicações, residencias, restaurantes, comércios, indústrias, etc. Com tampa em acrílico, possibilita a visibilidade do processo. Bomba com garantia CD Embalagens rápida e eficiente operação, com baixo consumo de energia. Estrutura robusta e de construção reforçada. Painel digital com configurações finas de vácuo, selagem, temperatura resfriamento e manômetro indicador de pressão. Em um mercado cada vez mais exigente e preocupado com questões nutricionais, produtos de qualidade que demonstrem preocupação com a conservação dos alimentos, tanto no quesito de conservação como na própria manutenção dos nutrientes essenciais, certamente terão a preferência do consumidor. |
INFORMAÇÕES TECNICAS | |
---|---|
Consumo | 750 W |
NÚMERO BARRAS DE SELAGEM | 2 |
BARRA DE SELAGEM POUCH | 400 x 10 mm |
VAZÃO DA BOMBA | 20 m³/h |
DIMENSÃO DA CAMARA | 436 × 420 × 75 mm |
Dimensão equipamento | 540 × 490 × 560 mm |
Peso equipamento | 79 KG |
TENSÃO | 22OV - 1~ |
A CD Embalagens é uma empresa com 30 anos de mercado, líder em soluções para automação, fechamento e embalagem de produtos. Consulte um de nossos especialista como podemos melhorar a sua embalagem. Visite um de nossos Showroom!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade