DESCRIÇÃO |
---|
A embalagem a vácuo é a melhor técnica de conservação de alimentos porque a maioria das bactérias e microrganismos responsáveis pela degradação da comida é aeróbica, ou seja, precisa do ar para sobreviver. Equipamento com dupla câmara para maior produtividade. Dupla barra de selagem por camará totalizando 4 barras de selagem com 500 mm cada. Solda com sistema Pouch com 10mm de largura, maior confiabilidade e duração do vácuo. O sistema com dupla câmara permite posicionar as embalagens em uma camará ao mesmo tempo que a outra realizando o vácuo e a selagem, gerando assim maior maior eficiência e produtividade. Fabricada em aço inoxidável, de fácil limpeza e higiene, atende todos os seguimentos e aplicações, residencias, restaurantes, comércios, indústrias, etc. Bomba com garantia CD Embalagens rápida e eficiente operação, com baixo consumo de energia. Estrutura robusta e de construção reforçada.Painel digital com configurações finas de vácuo, selagem, temperatura resfriamento e manômetro indicador de pressão. Em um mercado cada vez mais exigente e preocupado com questões nutricionais, produtos de qualidade que demonstrem preocupação com a conservação dos alimentos, tanto no quesito de conservação como na própria manutenção dos nutrientes essenciais, certamente terão a preferência do consumidor. |
![]() |
INFORMAÇÕES TECNICAS | |
---|---|
Consumo | 2400 W |
Número barras de selagem | 4 (2 X 2) |
Barra Selagem Pouch | 500 x 10 mm |
Vazão Bomba | 40 m³/h |
Dimensão câmara | 567 × 541 × 50 mm |
Dimensão equipamento | 1370 x 750 x 1030 mm |
Peso equipamento | 250 KG |
TENSÃO | 22OV - 1~ |
A CD Embalagens é uma empresa com 26 anos de mercado, líder em soluções para automação, fechamento e embalagem de produtos. Consulte um de nossos especialista como podemos melhorar a sua embalagem. Visite um de nossos Showroom!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade