DESCRIÇÃO |
---|
A embalagem a vácuo é a melhor técnica de conservação de alimentos porque a maioria das bactérias e microrganismos responsáveis pela degradação da comida é aeróbica, ou seja, precisa do ar para sobreviver. Equipamento compacto de piso com rodízios para mobilidade. Dupla barra de selagem de 400 mm cada. Solda com sistema Pouch com 10mm de largura, maior confiabilidade e duração do vácuo. Fabricada em aço inoxidável, de fácil limpeza e higiene, atende todos os seguimentos e aplicações, residencias, restaurantes, comércios, indústrias, etc. Com tampa em acrílico, possibilita a visibilidade do processo. Bomba com garantia CD Embalagens rápida e eficiente operação, com baixo consumo de energia. Estrutura robusta e de construção reforçada. Painel digital com configurações finas de vácuo, selagem, temperatura resfriamento e manômetro indicador de pressão. Em um mercado cada vez mais exigente e preocupado com questões nutricionais, produtos de qualidade que demonstrem preocupação com a conservação dos alimentos, tanto no quesito de conservação como na própria manutenção dos nutrientes essenciais, certamente terão a preferência do consumidor. |
INFORMAÇÕES TECNICAS | |
---|---|
Consumo | 900 W |
Número barras de selagem | 2 |
Barra Selagem Pouch | 500 x 10 mm |
Vazão Bomba | 20 m³/h |
Dimensão câmara | 530 × 530 × 75 mm |
Dimensão equipamento | 750 x 680 x 1030 mm |
Peso equipamento | 120 KG |
TENSÃO | 22OV - 1~ |
A CD Embalagens é uma empresa com 30 anos de mercado, líder em soluções para automação, fechamento e embalagem de produtos. Consulte um de nossos especialista como podemos melhorar a sua embalagem. Visite um de nossos Showroom!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade